Este é um vinho que foi indicado pelo meu amigo Renato Martinelli em uma ocasião que fui na sua loja para reabastecer minha adega.
Segundo o site do produtor, este vinho é produzido na D.O. Valle de Leyda e passa 10 meses em barricas de carvalho francês de segundo ou terceiro uso.
O Vinho: Terra Andina Reserva
Safra: 2006
Uvas: 100% Pinot Noir
Comentários:
Na taça era rubi intenso com reflexos violáceos. Brilhante e límpido.
Aromas de média potência onde se destacaram as frutas maduras e compotas de frutas com um leve toque de amêndoas e hortelã.
Taninos suaves e acidez corretíssima. Macio e equilibrado, com uma perfeita harmonia entre a madeira e as frutas.
Após cada gole deixava a boca salivando, pedindo mais um pouco.
Deixou aromas de queimado no fundo da taça, só aí demonstrando com mais potência o seu estágio nos barris de carvalho.
Segundo o site do produtor, este vinho é produzido na D.O. Valle de Leyda e passa 10 meses em barricas de carvalho francês de segundo ou terceiro uso.
O Vinho: Terra Andina Reserva
Safra: 2006
Uvas: 100% Pinot Noir
Comentários:
Na taça era rubi intenso com reflexos violáceos. Brilhante e límpido.
Aromas de média potência onde se destacaram as frutas maduras e compotas de frutas com um leve toque de amêndoas e hortelã.
Taninos suaves e acidez corretíssima. Macio e equilibrado, com uma perfeita harmonia entre a madeira e as frutas.
Após cada gole deixava a boca salivando, pedindo mais um pouco.
Deixou aromas de queimado no fundo da taça, só aí demonstrando com mais potência o seu estágio nos barris de carvalho.
Com certeza este é um dos melhores pinot noir que tive a oportunidade de provar. Vale cada centavo dos seus R$50,00.
Um comentário:
puxa vida realmente vale cada centavo dos 50 aplicados, a madeira é o primeiro impacto a sentir, um vinho realmente vale o que se paga, um pinot chileno que segue a sua tradição de não decepcionar
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