quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Risoto de Frango e Palmito


Normalmente quando estou com tempo livre e vontade de inventar, acabo fazendo algum prato diferente.

Neste final de semana não foi diferente.

Risoto de Frango e Palmito



Ingredientes:

2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho
Salsa e cebolinha a gosto
400g de frango desfiado
2 tomates picados
100g de Palmito picado
150 gr de queijo ralado
1,5 xícara de arroz

Modo de Preparo:

Em uma panela, ferva aproximadamente 1,5 L de água junto com alguns ramos de salsinha e cebolinha.

Em outra panela, doure a cebola e o alho. Assim que estiverem macios, junte o frango e o tomate.

Assim que o tomate estiver todo desmanchado, junte o palmito, a salsa, a cebolinha e o arroz. Acerte o ponto do sal e fique sempre mexendo.

Quando a água for secando, vá acrescentando a água que está fervando à parte, na medida do necessário para que o arroz não grude no fundo da panela.

Mantenha neste processo até que o arroz esteja "al dente".
Misture bem o queijo ralado e sirva ainda quente.



Nenhum comentário: