Outro dia desses eu estava com vontade de comer uma lasagna, mas como eu sempre acabo inventando alguma coisa diferente, resolvi dar uma incrementada com bacon para ver como ficava.
E não é que ficou bom!
Lasagna com Bacon
Ingredientes:
500gr de Carne moída
3 Dentes de Alho Picados
1 1/2 Cebola Picada
800gr de Mussarella Fatiada
200gr de Bacon bem picadinho
500gr de massa para lasagna
2 Latas de molho de tomate
Azeite
Cebolinha, louro e majericão
3 Dentes de Alho Picados
1 1/2 Cebola Picada
800gr de Mussarella Fatiada
200gr de Bacon bem picadinho
500gr de massa para lasagna
2 Latas de molho de tomate
Azeite
Cebolinha, louro e majericão
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, adicione um fio de azeite e frite a cebola e o alho. Quando estiverem murchos, acrescente o bacon e a carne moída. Vá sempre mexendo para não queimar e quando a carne estiver bem fritinha, acrescente o molho de tomate e as ervas. Aproveite para acertar o ponto do sal.
Deixe o molho cozinhando por mais meia hora. Sempre que voce perceber que o molho estiver muito grosso, complete com um pouco de água para afiná-lo.
Monte a lasanha em uma forma, começando com uma camada de molho, uma camada de massa e uma camada de queijo, até que termine a massa e acabe com uma camada de queijo por cima. Se quiser salpicar um pouco de queijo ralado por cima também fica bonito.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por pelo menos 30 minutos. Retire o papel e deixe dourando por mais uns 20 minutos.
Sirva quente e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário