Eu estava precisando de um vinho para cozinhar um brasato e achei este Cabernet Sauvignon chileno pela bagatela de R$9,90 e como de costume, separei uma taça para provar.
O Vinho: Ampakama
Safra: 2007
Uvas: Syrah, Cabernet Sauvignon
Comentários:
Vermelho levemente translúcido com reflexos violáceos.
Aromas leves e de pouca complexidade onde predominam as frutas vermelhas como morango e cereja.
Na boca apresentou um corpo médio, taninos macios, um toque adocicado na língua mas com uma acidez acima do esperado e um leve amargor no final de boca.
É um vinho simples, mas pela alta acidez acabou ficando muito desequilibrado.
Na minha humilde opinião este vinho não me agradou em nada, mas para cozinhar serviu muito bem.
O Vinho: Ampakama
Safra: 2007
Uvas: Syrah, Cabernet Sauvignon
Comentários:
Vermelho levemente translúcido com reflexos violáceos.
Aromas leves e de pouca complexidade onde predominam as frutas vermelhas como morango e cereja.
Na boca apresentou um corpo médio, taninos macios, um toque adocicado na língua mas com uma acidez acima do esperado e um leve amargor no final de boca.
É um vinho simples, mas pela alta acidez acabou ficando muito desequilibrado.
Na minha humilde opinião este vinho não me agradou em nada, mas para cozinhar serviu muito bem.
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