tag:blogger.com,1999:blog-2987020029667829012.post669036271443856644..comments2023-10-02T09:52:45.276-03:00Comments on o Tanino: O Vinho e a China - Por Renato MartinelliO Taninohttp://www.blogger.com/profile/07357990537519875385noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2987020029667829012.post-14098168015256001102008-08-22T21:18:00.000-03:002008-08-22T21:18:00.000-03:00Gostei muito desta matéria escrita pelo meu amigo ...Gostei muito desta matéria escrita pelo meu amigo Sommelier Renato, pois sou fã da culinaria chinesa e seus temperos. <BR/>Em Jundiai, existem bons restaurantes de comida chinesa como por exemplo o Ling Ling, que costumo frequentar.<BR/>A culinaria chinesa é rica em temperos, aromas e condimentos que harmonizam com vinhos brancos, frescos e perfumados. Os vinhos feitos com a uva Sauvignon Blanc(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2987020029667829012.post-23460845779780962782008-08-22T18:12:00.000-03:002008-08-22T18:12:00.000-03:00Gostaria de parabenisar pela matéia dos vinhos chi...Gostaria de parabenisar pela matéia dos vinhos chineses.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2987020029667829012.post-85523533933047510592008-08-21T23:20:00.000-03:002008-08-21T23:20:00.000-03:00Caros Jean e Renato,Parabéns pela matéria e boa so...Caros Jean e Renato,<BR/><BR/>Parabéns pela matéria e boa sorte nessa empreitada.Guilherme Lopes Mairhttps://www.blogger.com/profile/02355730835535093836noreply@blogger.com